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Actualités de l'UNAT Centre-Val de Loire et de ses adhérents

Le VVF Villages d'Amboise obtient l'Ecolabel

Après une grande phase de rénovation, le VVF Villages d'Amboise obtient l'Ecolabel européen

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Escale et Habitat œuvre pour un tourisme social et durable

Escale et Habitat répond aux questions de TourMag dans le cadre de sa participation aux Palmes du Tourisme Durable

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Stop au gaspillage alimentaire avec Escale & Habitat

L'association a réalisé une vidéo pour sensibiliser ses clients à la réduction du gaspillage alimentaire

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Du changement en cuisine au CRJS de Blois

Le CRJS/Auberge de Jeunesse de Blois accueille un nouveau cuisinier depuis avril 2017

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"5 Chefs au piano" au restaurant Escale et Habitat

Un repas pour tordre le cou aux idées reçues sur la restauration collective

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Bon à savoir

Formation ATES " Développer la fidélisation des clients du tourisme durable"

L'ATES propose une journée de formation aux professionnels du tourisme sur le thème "Développer la fidélisation des clients du tourisme durable"

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Partenariat entre l'UMIH, l'ADEME et AFNOR Certification

L'Umih devient partenaire de l'ADEME et d'AFNOR Certification dans le cadre d'une démarche de sensibilisation des hôteliers et des restaurateurs français aux démarches durables dans le secteur

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Nouvel outil d'accompagnement performance environnementale

La CCI France a créé un outil d'accompagnement des professionnels de l'hébergement et de la restauration dans leurs démarches de développement durable

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Les Palmes du tourisme durable

L'association ATD (Acteurs du Tourisme Durable) organisera le 12 décembre 2017 à Paris, la remise des premières « Palmes du Tourisme Durable »

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La bio en restauration collective : des résultats stables

L'Agence bio présente les résultats de son étude sur l'introduction des produits bio en restauration collective

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